Школа кулинарного мастерства
Контакты Київ, Нижняя ул., 7
Тел.: +38 (044)582-83-31
Факс: +38 (044)599-44-17
Грибные блюда Закуска "Ароматная": 400 г свежих грибов, 1 кг длинных баклажанов, 4 средних помидора, 2-3 крупные луковицы, 100-150 г майонеза, 5 зубчиков чеснока, мука, любимые пряности, соль - по вкусу, растительное масло для жарки. Грибы промыть, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, затем обжарить на масле вместе с измельченным луком, посолить. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см. Посолить, посыпать пряностями, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки. Каждый ломтик смазать майонезом, смешанным с пропущенным...
Омлет с грибами
Омлет с грибами делнэнс гриб портобелло; 2 лесных гриба; 5-6 шампиньонов; 1 столовая ложка сливочного масла; столовая ложка растительного масла; столовые ложки сливок; 4 яйца; соль и черный перец.

Нарезаем все грибы одинаковыми ломтиками. Разогреваем в сковороде сливочное и растительное масло и жарим грибы до испарения всей жидкости. Взбиваем яйца со сливками и специями и заливаем жареные грибы. Держим омлет на огне под крышкой 2 минуты, осторожно переворачиваем и выдерживаем на второй стороне до подрумянивания. Если вам не мешает запах, можно добавить жареный лук и чеснок. Омлет можно посыпать тертым сыром.

Эти вкусные булочки подают со сливочным маслом или густыми сливками. 12 штук 2 стакана муки; 0,25 стакана коричневого сахара; 2 чайные ложки порошка для выпечки; чайная ложка корицы; 1/2 чайной ложки соли; 100 г сливочного масла, нарезанного кубиками; 2/3 стакана сушеной черники и клюквы; яйца; 1 баночка крем-фреш; 1 чайная ложка ванильной эссенции.

Разогреваемдуховкудо200 градусов. В большой миске смешиваем муку, сахар, порошок для выпечки, корицу и соль. Добавляем масло и вымешиваем руками до получения рассыпчатой массы. Добавляем сушеные ягоды и перемешиваем.

Отделяем белок одного яйца от желтка, белок сохраняем, а желток кладем в миску, добавляем еще 1 яйцо, крем-фрещ, ванильную эссенцию и взбиваем до получения однородной смеси. Переливаем яичную смесь в большую миску с рассыпчатой массой и вымешиваем до получения однородного липкого теста. Делим его на 2 части. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем одну часть теста в пласт толщиной 0,5 см.




Специальное чайное меню Файф-о-клок по израильски: Эта новость обрадует любителей чая. Начиная с февраля и всю весну в кондитерских сети "Bleecker Bakery" будет действовать специальное чайное меню, в котором посетители найдут различные сорта ароматного напитка и большой выбор миниатюрных пирожных. Чай будет подаваться на элегантных подносах в красивой посуде, а вся атмосфера будет располагать к долгому чаепитию и спокойной беседе - совсем как принято у англичан. Грядущий День всех влюбленных -прекрасная возможность проявить романтическую сторону своей натуры. Как...